Oli Mobil Motul Dapat Penghargaan Brand Choice Award 2024

Oli Mobil Motul Dapat Penghargaan Brand Choice Award 2024

Jakarta – Salah satu merek pelumas yang beredar di Indonesia, Motul meraih penghargaan Brand Choice Award 2024 untuk kategori oli mobil setelah mendapatkan nilai 22,31 persen.

Managing Director PT Motul Indonesia Energy (MIE), Lutfi Ilhamy mengaku bangga sekaligus mengapresiasi kepercayaan konsumen terhadap pelumas Motul sehingga Motul meraih penghargaan prestisius tersebut.

“Kami ingin mengucapkan terima kasih atas kepercayaan konsumen yang selalu mementingkan kualitas sehingga mempercayakan Motul sebagai pilihan pelumas kendaraan mereka, baik untuk roda dua maupun kendaraan roda empat. Tentunya Motul akan terus mempertahankan standarisasi kualitas premium yang sudah melekat pada brand ini,” kata Lutfi Ilhamy, dalam keterangan resmi, Jumat (31/5/2024).

Selain itu, Lutfi menambahkan, penghargaan Brand Choice Award 2024 juga memicu Motul untuk terus berinovasi baik dalam hal pelayanan maupun pengembangan produk untuk konsumen Indonesia.

“Penghargaan Brand Choice Award 2024 yang diraih Motul untuk kategori oli mobil juga membuat kami semakin bersemangat untuk terus memberikan pelayanan terbaik dengan produk terbaik untuk konsumen Indonesia,” sambung Lutfi.

Penghargaan Brand Choice Award ini didasarkan atas hasil riset Brand Choice Index. Riset ini telah menjadi simbol keterpilihan sebuah brand untuk produk di kategori tertentu yang menjadi pilihan konsumen saat melakukan transaksi khususnya di marketplace.

Motul Hadirkan Pelumas Mesin Motor 4-Tak Hasil Riset dari Kejuaraan Balap

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours